こんばんは!mayufrです!!!
プライベートも忙しい時期が続き、なかなかブログを更新できずにいました(>_<)
新年のご挨拶もできずに申し訳ありませんでした。
元気にやっておりますので、ご心配をおかけしました。。。
どこからさかのぼって書けばいいのか~という感じですが、
時季はずれでも、どうかお付き合い頂ければと。
まずはさつきエール。
梅田のig Cafeで昨年末に忘年会ランチをしました。今日はパスタセット。まず前菜盛り合わせはパンにぴったりのえびのタルタル、スモークサーモン、キッシュなど。どれも絶妙のスパイスや香りづけで大好きな味でした。
パスタはig cafe風ボローニャ。生ハムが贅沢にのっています。はっきりした味付けですがおいしい!
デザートは、紅茶と杏仁のプリン。香りの個性が強いふたつがこんなに合うなんて!という組み合わせでした。
12月で中崎町の蚤の市が終わったということで、お互いにねぎらいの意味もこめて。2年半、細々とでもとぎれることなく続けられたのは、まぎれもなく貴重な経験となりました。ふたりでしみじみと語りあい。
定期的に皆さんにお会いできる機会がなくなるのは残念ですが、ここは前向きに。
まとまった時間を生かして、私は4月からまたパンの勉強に励もうと思います。
そのあとは!・・・まだまだ夢の途中ですが、確実に前進できている気がします。
数年後に形にできるように計画中です。これからも見守っていてくださいね!